人気ブログランキング |

ズッキーニの肉詰め

さて、ニューヨークで遊び呆けモードだったこのブログ、麗しいレストランキュイジーヌから、現実的家庭料理に戻ってきました(笑)。

夏野菜の代表格、ズッキーニがそろそろぷっくりと太って出回ってきました。 地物はまだちょっと早いようですが。 炒めてパスタと絡めるとか付け合わせにもありますが、主役にすると...
e0177330_222912.jpg

こんな感じ! 詰めているお肉は合挽きと玉葱、くり抜いたズッキーニです。 
e0177330_2279100.jpg

これから数ヶ月は”ああ、また君ね....”という頻繁さで登場するであろうズッキーニ。 今は旬の始めでご馳走扱いです(笑)。
by noreservation | 2009-07-20 02:31 | cuisine
<< サングリア Bastille Day in... >>