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京都 グルメ編 その2

.....2年振りの京都、一度は敷居の高い店に行ってみようかと、でもひとりで料亭は気が引けますし、それで某割烹料理のお店に。

季節柄はものお料理。 お造り、つけやき、浮き袋をコリコリさせたもの、卵の塩辛、色々に変化するお魚、はもが中心のお献立。 それでもお椀はシンプルに湯葉饅頭。 フルーツ使い、湯葉饅頭、締めの蒸した餅米と大葉、デザートのフレッシュジュースが店の定番だそうです。 長いコースでしたので、その内のいつくか写真を載せます。
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器使いとか、やはり素敵なんです!

おまけ映像!! ある日に頂いた豪華なお弁当♬ 
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by noreservation | 2010-07-15 14:25 | life
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