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姫椎茸のパスタ

キノコ、それも栽培ものの椎茸なんて一年中手に入ったりするものですが、やはりどっさり使いたくなるのは秋口、普段はお値段が高くて手を出さない金色のオイスターマッシュルームなんかも使ってみたいなあ。
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今日のは姫椎茸、ニンニク、赤唐辛子をたっぷりめのオリーブオイルで炒めて、手打ちのタリアテッレと合わせたキノコのパスタ♪ コクはありますが、オリーブオイルのあっさり系で、日本人には好まれると思います。

キノコ狩りって行った事がないんです.....北ヨーロッパなどでは秋の楽しみのようですが。 映画の”かもめ食堂”でもフィンランドの森の金色のキノコが印象的、いつか行ってみたいものです。
by noreservation | 2011-11-03 07:30 | cuisine
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