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ベーコンとペパーのピッツァ

ピッツァの生地は最近はスーパーでも売ってますし、ブレッドベーカーでも作り易いものですが、焼き加減はやはりプロのオーブンや薪の直火オーブンの様にはいきませんね、高温にセットしてオーブンの一番下段で焼くと、生地がパリッと仕上がる気がします。 私は華氏475℉くらいで。
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トマトソースも家庭のオーブンで焼く場合は少々水気を飛ばして濃いめに、モッツァレラもカプレーゼで頂いて美味しいモノより、ややお安めの水分を落としたものが使い易いです。 トッピングは好みで、紫玉葱なんか甘味が添って美味しい! ベーコンとハラピーニョペパーも良い組み合わせです。
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大人向けでしたら、今の時期、チーズと細いアスパラガスとエンドウ豆なんて美味しいかも♪
by noreservation | 2015-05-02 12:01 | cuisine
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